Menginspirasi Pembelajaran Anak Anda

• Guru Berkualitas

Semua guru SPM memiliki kualifikasi mengajar dari Universitas di dalam dan luar negeri. Selain itu, mereka harus menerapkan etos pembelajaran sepanjang hayat dan menunjukkan semangat dalam mengajar.

• 2 Guru Kelas Per Kelas & 1 Guru Floating

Kami memiliki 2 kelas Kindergarten, Kindergarten 1 dan Kindergarten 2. Setiap kelas memiliki 2 guru yang memenuhi syarat sebagai Guru Homeroom. Selain itu, satu guru berkualitas yang bergantian mengajar di kelas TK 1 dan TK 2. Itu berarti SPM memiliki 5 guru untuk 2 kelas TK.

• Lingkungan Sekolah yang Hangat

Kecil itu indah. SPM hanya memiliki 2 kelas TK Kelas kecil memudahkan kami untuk mengenal semua siswa kami dengan sangat baik. Para orang tua juga mengenal dan mempercayai sekolah terutama pada tahap awal perkembangan anak.

• Guru Bahasa Inggris Expat

Guru Bahasa Inggris ekspatriat kami di Kindergarten mengajarkan Bahasa Inggris dengan pendekatan yang menyenangkan, berenergi dan diiringi banyak lagu.

• Silabus TK yang Dikembangkan

• Program Membaca

Kecintaan membaca dimulai dengan kebiasaan membaca yang baik. Setiap hari, siswa TK kami mengunjungi perpustakaan sekolah dimana mereka dapat memilih buku tingkatan level baca. Tugas Ibu dan Ayah adalah menemani mereka membaca bersama di rumah. Pagi berikutnya di kelas, mereka akan berbagi cerita tersebut dengan teman-teman mereka.

• Kelas Musik

Guru musik SPM telah memenangkan berbagai penghargaan. Mereka akan membantu dan memfasilitasi anak-anak dalam bernyanyi dan dengan sedikit tarian. Siapa tahu bapak/ibu bahkan mungkin terdorong untuk menyanyi bersama di rumah.

• Kelas Drama

• Kesenian & Kerajinan Tangan

Join Us On A School Tour or
Talk to Our Dedicated Team to Learn More About Our Award Winning School.