• Visi Kami

Visi Sekolah Perkumpulan Mandiri adalah menjadi sekolah berpusat pada prinsip yang mengembangkan keunggulan akademik dan keterampilan belajar sepanjang hayat di komunitas yang terlibat.

• Misi Kami

- Mengamalkan keimanan terhadap Tuhan Yang Maha Esa serta menumbuhkan sikap saling menghargai keberagaman.
    - Menerapkan sikap 7 Kebiasaan (The Seven Habits) dalam kehidupan sehari-hari.
    - Menggunakan strategi pembelajaran dan pengajaran berbasis komunikasi efektif, berkolaborasi, berpikir kritis dan kreatif.
    - Menerapkan kurikulum nasional yang diintegrasikan dengan kurikulum Cambridge.
    - Memberikan kesempatan bagi peserta didik agar dapat mengaktualisasi potensi diri sebesar-besarnya.
    - Mendukung keterampilan pembelajaran sepanjang hayat dalam komunitas yang aman dan terlibat.

• Nilai-Nilai Kami

Integritas

Kami menghargai integritas dan bertanggung jawab atas kualitas program pengajaran dan pembelajaran kami dan semua aspek operasi yang mendukung komitmen kami.

Menghormati Diri, Orang Lain, dan Lingkungan

Kami menghargai diri sendiri dan menghormati orang lain untuk membangun hubungan yang kuat yang menumbuhkan komunitas yang berbelas kasih.

Pembelajaran Sepanjang Hayat

Kami terlibat dalam pembelajaran sepanjang hayat untuk memberikan kapasitas kepada setiap individu untuk peningkatan berkelanjutan.

Join Us On A School Tour or
Talk to Our Dedicated Team to Learn More About Our Award Winning School.